收藏
回答

canvas2d什么时候才能支持OffscreenCanvas啊?

等 的 好 辛 苦,由 于 要 动 态 创 建 和 离 屏 渲 染 canvas, 希 望 官 方 尽 快 支 持 一 下,没 法 动 态 创 建 canvas 好 多 功 能 做 不 了

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-01-14

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2021-01-14
    有用 1
    回复 1
    • AshinsLab
      AshinsLab
      2021-01-14
      大概啥时候呀,年初问你们也是这样说的😭
      2021-01-14
      2
      回复
  • Yeung
    Yeung
    2021-04-02

    没做好的api 就不要写到文档里面去。 用又不能用。

    2021-04-02
    有用 2
    回复 2
    • DXZ444
      DXZ444
      2021-04-03
      文档说2.14.4支持2d了,我试了还是没用,无语...
      2021-04-03
      回复
    • Stark
      Stark
      2021-05-06回复DXZ444
      你也是用ctx.drawImage等方法报错undefined吗
      2021-05-06
      回复
  • Hmlyn丶
    Hmlyn丶
    2022-10-01

    我说咋回事,一直报错,模拟器上可以使用,真机就不行,nnd,坑我一天

    2022-10-01
    有用
    回复
  • 月河
    月河
    2021-07-12

    OffscreenCanvas 创建的Image对象 在微信开发者工具中不能使用临时图片地址,赋值就报错,也不能使用wx.canvasToTempFilePath ,只有预先弄个隐藏的canvas来使用

    2021-07-12
    有用
    回复
  • 乌龟吃肉没有
    乌龟吃肉没有
    2021-04-18

    都有示例了,竟然不能用?

    2021-04-18
    有用
    回复 1
    • Stark
      Stark
      2021-05-06
      你也是用ctx.drawImage等方法报错undefined吗
      2021-05-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签