收藏
回答

1.8.6.1版本SDK,无法调起微信小程序,直接走到completion回调方法,请问什么原因?

【设备类型 系统及SDK版本号】

iPhone XR / iOS13 1.8.6.1


【预期的表现】

能拉起小程序,到指定的页面


【现实情况】

调起微信之后,在 “正在连接" 页面 停留非常短时间,跳回我的app。但在iphone6 / ios12 运行测试正常

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-27

    你好,可参考https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000880a051015855aea992f995bc09

    2019-12-27
    有用
    回复 10
    • 没懂
      没懂
      2019-12-27
      有按照上面链接 [3] 重写AppDelegate的continueUserActivity方法,仍然是跳到微信后再回跳App,流程就中止
      2019-12-27
      回复
    • 没懂
      没懂
      2019-12-27
      断点 AppDelegate的continueUserActivity方法,发现该方法未被调用
      2019-12-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-30回复没懂
      问题还未解决的话,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-12-30
      回复
    • 没懂
      没懂
      2019-12-30
      测试时间 12月30日 11点08分 日志已上传 微信号  Iverson5550
      2019-12-30
      回复
    • 没懂
      没懂
      2019-12-31
      亲,接下来怎么弄?
      2019-12-31
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签