收藏
回答

关于个人广告主申请退款被驳回问题

问题详细描述:

因需要转服务商代投放需要申请退款;微信小程序广告主在后台申请广告主退款被驳回,驳回原因要要提供营业执照,但是我们是个人账号,没有绑过主体,哪里来的营业执照,有点让人不能理解。

微信公众号主体为个人(所以根据要求提供了个人的身份证材料,有签字有盖手印);

APPID: wxb62e36003ea2bec0

游戏名称:点杀魔女 

根据申请退款要求已经提供了资料,但依然被驳回,故在这请求帮助,以下是按照要求在后台已经上传的材料清单

1、退款申请书(有个人主体法人签字和手印章)

2、手持身份证(个人主体账号法人,有个人主体法人签字和手印章

3、身份证正反面(个人主体账号法人,有个人主体法人签字和手印章

4、充值回单(有个人主体法人签字和手印章)

(以上上传的材料均有个人主体的法人签字和按手印)

还烦请告知个人主体号 还需要做些什么才能成功的申请退款,谢谢~~

目前看来广告主的退款流程对个人主体用户非常的不明确,希望微信能帮忙尽快解决个人广告主退款问题,谢谢~~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-06-23

    若个体工商户无公章证明,可由法人代表签字按手印代替,并提供法人身份证正反面复印件/扫描件

    2020-06-23
    有用
    回复 6
    • 旦旦
      旦旦
      2020-06-23
      已经提供了还是被驳回,上面我已经写得很清楚了
      2020-06-23
      回复
    • 旦旦
      旦旦
      2020-06-23
      请帮忙处理,都是按照你说的提供了还是被驳回,实在是不知道要如何解决。。。
      2020-06-23
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-06-23回复旦旦
      麻烦重新提交一下试试哈
      2020-06-23
      回复
    • 旦旦
      旦旦
      2020-06-23回复小游戏运营专员 - 宏
      已经重新提交,烦请仔细看下,是个人主体,个人主体,个人主体。
      2020-06-23
      回复
    • 小保
      小保
      发表于移动端
      2022-07-04
      oooomi.. om k*
      2022-07-04
      回复
    查看更多(1)
  • KP045 #Be Legendary
    KP045 #Be Legendary
    2020-06-23

    由于个人主体没有营业执照,我也是提交了申请退款要求的所有资料,都有主体法人的签字和手印,但还是审核不通过,提示要求提供营业执照。在“腾讯客服”公众号里面想要咨询问题,找不到人工客服,希望微信同学能协助解决一下

    

    2020-06-23
    有用 3
    回复
  • 世界一直在变,你准备好了吗?!!
    世界一直在变,你准备好了吗?!!
    2023-04-29

    请问退款成功了吗?个人主体的不知怎么退,求有退款成功的朋友指导下,谢谢

    2023-04-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签