收藏
回答

微信支付-报关接口-签名验证失败

按照报关接口开发文档-订单附加信息提交接口中的字段以及签名生成算法,构建xml报文发送到接口,结果显示签名验证失败。


xml报文在签名验证工具中显示是验证通过的。


通过检索社区中的问题,也没有存在appId 大小写方面的问题。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • shopwind
    shopwind
    2023-09-01

    nonce_str 不参与签名,开发文档也不修改下,sdk也都是错的,真是坑人!!

    2023-09-01
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-25

    您好,请求参数中,获取签名参数sign时,多了参数nonce_str,接口中是不需要这个参数的,去掉即可。

    2019-03-25
    有用
    回复 8
    • escmfack
      escmfack
      2019-03-26

      申报的xml中没有添加过nonce_str字段,


      2019-03-26
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-26回复escmfack

      您好,请添加微信:WePayTS7

      2019-03-26
      回复
    • ZWP
      ZWP
      2019-10-21回复微信支付技术助手7
      一直提示签名失败,这个是怎么问题
      2019-10-21
      回复
    • 🇲 🇷 .🇦 🇳
      🇲 🇷 .🇦 🇳
      2020-07-30
      我也遇到了这个问题
      2020-07-30
      回复
    • 飞天
      飞天
      2020-09-28回复escmfack
      什么原因导致的?我也遇到了
      2020-09-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容