收藏
回答

提一个startBluetoothDevicesDiscovery的BUG?

机型:Android

复现步骤:

假设有3台蓝牙设备,分别为A, B, C,它们都在附近且能被允许搜到

第一次操作:

期望:搜到A和B设备,

操作:调用 wx.startBluetoothDevicesDiscovery({allowDuplicatesKey: true, interval: 500})

结果:可以搜到A, B

第二次操作:

期望:搜到C设备

操作:调用 wx.startBluetoothDevicesDiscovery({allowDuplicatesKey: false})

结果:无法搜到C设备


推测:

第一次搜索时虽然搜到A,B设备,但实际C设备也搜到了。

第二次搜索时设置 allowDuplicatesKey: false,由于小程序认定上一次搜到的C设备是重复的设备,因此第二次搜索时,C设备不会响应 wx.onBluetoothDeviceFound

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-11

    你好,复现问题后请在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-06-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签