收藏
回答

网络图片加载不出来

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS ios11 iphone6 6.6.6

使用egret引擎开发,调用URLLoader在微信开发工具中可以访问网络图片资源。但是上传后用手机测试无法加载网络资源。详情与代码如下。求大佬帮忙解答下~~~~万分感谢



var loader = new egret.URLLoader();

loader.dataFormat = egret.URLLoaderDataFormat.TEXTURE;

var request = new egret.URLRequest("网络图片路径");

loader.load(request);

loader.addEventListener(egret.Event.COMPLETE, function loadOver(e) {

    var loader = e.currentTarget;

    console.log(loader);

}, this);


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 胡永
    胡永
    2019-07-08

    http://developer.egret.com/cn/apidoc/index/name/egret.MovieClip  

    这个问题通过:

    1. 第一步在main.ts中加载出movieClip需要使用的json和png文件,

    2. 然后按照这个教程中的方法将URLloader更换为ImageLoader方法就可以解决手机上报错和不显示的问题了,

    3. 我的小游戏是:“新飞机大战游戏”,你可以看看我在爆炸场景中的使用,可以留言相互交流.

    2019-07-08
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-05-15

    loader 是否有报错信息呢

    2018-05-15
    有用
    回复 5
    • OriG
      OriG
      2018-05-15
      gameThirdScriptError r.source.setAttribute is not a function. (In 'r.source.setAttribute("bitmapSrc",a)', 'r.source.setAttribute' is undefined);at setTimeout callback function o $notifyListener dispatchEvent dispatchEventWith
      2018-05-15
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-15回复OriG
      这个看上去好像是 egret 框架的问题?
      2018-05-15
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-15回复OriG
      r.source.setAttribute 不是你写的代码吧
      2018-05-15
      回复
    • OriG
      OriG
      2018-05-15回复HS
      不是我写的。但是这个在微信开发工具里面是没问题 。手机上看就出这个错误
      2018-05-15
      回复
    • 胡永
      胡永
      2019-07-08

      请问您这个问题解决了吗?今天我手机测试的时候出现了和你同样的问题

      2019-07-08
      回复
登录 后发表内容