收藏
回答

安卓机在打开定位以及授权的情况下wx.getLocation一直走fail是为什么?

如标题,不知道怎么解决

报错提示errMsg: "getLocation:fail:invalid data"

最后一次编辑于  2020-02-17
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 启鹏找QP
    启鹏找QP
    2020-07-20

    我遇到的情况是。在ios 上 会成功1 - 2 次,然后后面一直fail ,提示 getLocation:fail error,有人知道是什么情况吗?

    2020-07-20
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-17

    系统有给微信权限吗?使用的是4g还是Wi-Fi?

    2020-02-17
    有用 1
    回复 3
    • 男子汉@
      男子汉@
      2020-03-10
      我也是同样的情况,苹果没问题,安卓无法返回这个错误
      2020-03-10
      回复
    • 男子汉@
      男子汉@
      2020-03-10
      4g wifi全是了
      2020-03-10
      回复
    • Crown冠
      Crown冠
      2020-03-18
      这个怎么解决,我授权也授了,gps也手动打开了,wifi也连了,但wx.getLocation就是报错
      2020-03-18
      回复
  • 彭华根
    彭华根
    2022-07-05

    我也遇到了~

    2022-07-05
    有用
    回复
  • 孙佳琪
    孙佳琪
    2020-04-15

    我的是安卓手机可以,但是苹果手机不行,为什么,我找不到错误的原因

    2020-04-15
    有用
    回复 14
    • 皮卡丘
      皮卡丘
      2020-04-15
      我已经解决了,要不你加我微信,我和你说
      2020-04-15
      回复
    • 孙佳琪
      孙佳琪
      2020-04-15回复皮卡丘
      好的,15901124324
      2020-04-15
      回复
    • 💤
      💤
      2020-05-11回复皮卡丘
      你好,请问是怎么解决的?
      2020-05-11
      回复
    • 皮卡丘
      皮卡丘
      2020-05-11回复💤
      你微信多少,加了具体和你说吧
      2020-05-11
      回复
    • Riona
      Riona
      2020-05-12回复皮卡丘
      怎么解决的,我也出现这样的情况,之前一直没问题,最近出现的,而且config报的是ok,getlocation报:invalid
      2020-05-12
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签