收藏
回答

刚出的editor的Bug们

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug editor 客户端 6.5.3 2.6.1


1,在真机测试时,编辑器在输入时,会导致键盘不停的弹起收回弹起收回,体验感超级差

2,已经设置了不显示图片的尺寸与拖拽,还是能显示与拖拽

3,不能设置默认的类名与默认的图片大小

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-05-20
    1. bindinput 里有返回内容,不需要通过 getContent。目前通过接口改变内容均会失去焦点

    2. 问题2不能复现

    3. 这个可以有,跟近期的版本带上

    2019-05-20
    有用
    回复 2
    • MissYoung
      MissYoung
      2019-05-24

      麻烦请问使用editor组件,控制台一直报Do not have  handler in current page:...是怎么回事

      2019-05-24
      回复
    • 波波
      波波
      2019-09-25
      请问,一个页面多个editor怎么处理?
      2019-09-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-17

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-05-17
    有用
    回复 8
    • 2019-05-17

      代码片段:

      <editor id="editor" class="ql-container" bindready="onEditorReady" style="color:{{choosebgcItem.color}};" placeholder-style="color:{{choosebgcItem.color}}" bindinput="onStatusChange" showImgToolbar>

      </editor>;

      问题:如下图: 点击蓝色的字键盘就会被强制弹回

      目前:华为mate20,微信版本7.0.4,小米note,微信版本7.0.4,苹果Xs,更夸张,29键盘随便按到就会被弹回


      2019-05-17
      回复
    • 2019-05-17

      如果有确定的修复时间,麻烦请告知

      2019-05-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-17回复

      测试没有复现哦,麻烦提供这种格式的代码片段看看(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-05-17
      回复
    • 2019-05-18

      https://developers.weixin.qq.com/s/fxYm3rmQ7U8Y                                 代码片段

      2019-05-18
      回复
    • MissYoung
      MissYoung
      2019-05-27

      麻烦请问使用editor组件,控制台一直报Do not have  handler in current page:...是怎么回事

      2019-05-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容