收藏
回答

onPageNotFound

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.5 2.8.1

23号和昨天收到几条onPageNotFound的异常(今天就没有了),页面的名字和路径一直都没有动过,按说不应该会出现这个问题的。

  1. 有看到帖子说微信在灰度期间容易出现这个问题,是微信的Bug吗?

  2. 现在日志里如果是我们自己代码里报的错,都能显示出具体的文件和行号,应该是自动根据source map做了解析。但是像WAService.js,应该是微信的代码了吧,即使下载了source map也没啥用吧?要怎么查原因呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2019-09-17

    开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。

    2019-09-17
    有用
    回复 5
    • 2019-10-23
      现在还会有这个问题,请问修复了吗
      2019-10-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-23回复
      微信版本更新至最新版本7.0.8
      2019-10-23
      回复
    • 2019-10-23回复疯狂的小辣椒
      微信版本是最新的,扫描二维码进去,有时候会出现onPageNotFound异常,有时候不会
      2019-10-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-23回复
      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),appid还有提示这个错误的页面截图也补充下
      2019-10-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-23回复
      麻烦再复现的时候,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-10-23
      回复
  • Hubert
    Hubert
    2019-09-17

    这个问题我这边也大量出现,求告知原因,appidwxe6ac54db7884631a


    2019-09-17
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      回复
  • 2019-08-29

    我们的小程序今天也开始出现这个问题,这几天都没事,线下也复现不了。appid是这个wx6c991e5584b908f7,也帮个忙看下。

    我日期选择的是最近一周的,基本都是今天出现的,上一次出现是26号出现了一次。今天大量出现


    @是柿子啊

    2019-08-29
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      回复
    • 2019-09-17回复疯狂的小辣椒
      收到,谢谢
      2019-09-17
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-27

    线下能复现吗?是否有用户反馈呢?

    2019-08-27
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签