收藏
回答

国外手机号授权失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button-getPhoneNumber 客户端 - -

请问目前button的获取用户手机号功能,是不是还不支持国外手机号授权?

我们有个东欧的客户,微信已绑定手机号,手机号授权失败



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-25

    海外主体的小程序吗?

    2019-02-25
    有用
    回复 3
    • 听风沐雨👀
      听风沐雨👀
      2019-02-25

      主体是国内的,访问小程序的客户是国外客户而已

      2019-02-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-02-25回复听风沐雨👀

      有报错信息吗?

      2019-02-25
      回复
    • 萌
      2020-06-12回复听风沐雨👀
      问题解决了吗
      2020-06-12
      回复
登录 后发表内容