收藏
回答

设置亮度的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setScreenBrightness 微信iOS客户端 任何版本 任何版本

wx.setScreenBrightness 这个api

  1. 设置亮度为 0.5
  2. 缩小小程序跳到桌面,自己调亮度到另外的值(比如0.8,0.9,1)
  3. 回到小程序后,亮度会被强制调整为0.5(就是第一次设置的亮度),并且用 wx.getScreenBrightness 再也获取不到屏幕真正的亮度,获取到的都是第一次设置的时候的亮度。

这个问题直接导致了小程序只要设置过一次亮度,再也获取不到手机真正的亮度了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2021-02-03

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2021-02-03
    有用
    回复 3
    • Chaos
      Chaos
      2021-02-20
      什么时候修复,出现同样问题
      2021-02-20
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-02-20回复Chaos
      有进展会同步
      2021-02-20
      回复
    • 楠木
      楠木
      2021-07-06回复Riven.
      请问这个问题现在有结论了吗,什么时候能修复呢
      2021-07-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签