收藏
回答

刚接上云开发微信支付报这个错,请问这个是什么意思?

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID be11c784-9685-11ea-9e52-5254006d15a9, cloud function service error code -504002, error message errCode: -501001 resource system error | errMsg: unifiedOrder:fail wx api error: -202

Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: unifiedOrder:fail wx api error: -202

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 李东bbsky
    李东bbsky
    2020-05-15

    云开发控制台--设置--全局设置--微信支付配置,添加的商户号绑定状态、JSAPI权限、退款API权限是否都OK?

    2020-05-15
    有用
    回复 2
    • C c c
      C c c
      2020-05-15
      找到原因了,totalFee这个字段的问题。。可以请教一下functionName这个函数回调要怎么写?没有例子,看不明白。麻烦你可以贴一个例子给我看看吗?非常感谢您!
      2020-05-15
      回复
    • C c c
      C c c
      2020-05-15
      看不懂这个functionName怎么处理,你们文档上说这个是要字符串,但是这个是要写在小程序端,怎么要怎么引入传过去?
      2020-05-15
      回复
  • momo
    momo
    2020-05-15

    插个眼,刚出来的能力也没实践过,嘿嘿

    2020-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签