收藏
回答

canvasToTempFilePath的时效性

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.canvasToTempFilePath(OBJECT, this) 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.1

请问~canvasToTempFilePath生成的图片地址,有时效性吗,多久后失效呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 子龙
    子龙
    2018-03-22

    @黄思聪 同问,时效到低是多久?已经什么情况会触发失效

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 2018-03-21

    所以请问临时路径是永久有效是么?

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 2018-03-21

    可是我发现,我用临时路径作为分享图,第二天了,那张分享图还是可以显示的~

    2018-03-21
    有用
    回复
  • oliwen🇨🇳--心蕊科技
    oliwen🇨🇳--心蕊科技
    2018-03-21

    有新的绘图应该就会替换掉,毕竟是个临时路径

    2018-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容