收藏
回答

小程序不能打开已关联公众号的文章

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.2 2.2.2

小程序不能打开已关联公众号的文章,小程序名称是“铺砖王”,相关联的公众号文章是

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzMzA3NzYzMQ==&mid=2247484399&idx=1&sn=6c1c9eb64b737d128b6a4e46603347cc&chksm=faa8c8ffcddf41e9a63f8f5cefe41e8023ddea8b659a32e8730f7c21e10411392387e58b988f&mpshare=1&scene=1&srcid=0828TpEilrESa4nloWTbhnfk#rd


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-29

    出现问题的操作步骤是什么?

    2018-08-29
    有用
    回复 3
    • Passer
      Passer
      2018-08-30

      现在可以了,还是我的错误。之前是这样的

      wx.navigateTo({

      url: "/pages/out/out?id="  + outsideWeb

      })

      outsideWeb就是上面的公众号文章链接,那里面也有一个“?”号,导致out页面接收链接的时候没有收到完整链接地址。

      感谢!给你们添麻烦了,很对不起!



      2018-08-30
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-08-30回复Passer

      好的

      2018-08-30
      回复
    • :)
      :)
      2019-07-30回复Passer
      你好楼主,我也出现了这个问题,请问你是具体怎么实现的吗,方便的话,可以加我微信
      2019-07-30
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-29

    你好,不能打开是怎么不能打开呢?报错信息是什么?

    2018-08-29
    有用
    回复 9
    • Passer
      Passer
      2018-08-29

      “不支持打开非业务域名https://mp.weixin.qq.com,请重新配置”

      2018-08-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-29回复Passer

      确定已经关联了该公众号吗?麻烦提供一下APPID

      2018-08-29
      回复
    • 2018-10-10回复灵芝
      小程序appid wx81399cc51032ab56 不支持打开非业务域名https://mp.weixin.qq.com,请重新配置 已经关联公众号


      2018-10-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-10回复

      是哪个公众号?

      2018-10-10
      回复
    • 2018-10-10

      信阳智慧城

      2018-10-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容