收藏
回答

undefined is not an object

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS12 iPhone 6s 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


线上的代码,最近没什么改动,再发布的时候真机上渲染失败,提示 webviewScriptError 的报错,开发工具上是 OK 的。


webviewScriptError
undefined is not an object (evaluating 'e.length')
https://servicewechat.com/wxbadfe107cea13705/0/page-frame.html:22:30870
https://servicewechat.com/wxbadfe107cea13705/0/page-frame.html:4:30669
x@https://servicewechat.com/wxbadfe107cea13705/0/page-frame.html:2:2725
global code@https://servicewechat.com/wxbadfe107cea13705/0/page-frame.html:1:72

- 预期表现

正常渲染


- 复现路径

目前在我们的小程序的体验版(appid: wxbadfe107cea13705)里可以复现


- 提供一个最简复现 Demo

这错代码片段没办法复现,所以无法提供代码片段。



这个错误排查了很久,e.length 这个字段太大众了,我在代码里没有怎么搜到,摊手。

最后一次编辑于  2018-09-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 海里鱼
    海里鱼
    2019-02-19

    请问解决了吗

    2019-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容