收藏
回答

已封禁服务的“从朋友圈二维码打开小程序”能力至永久

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-03-01 wx08e9ada9dd0a1f73


@官方 麻烦给审核下,已经全面整改,违规页面已删除。未来我们会在任何细节注意官方的运营规则引起警惕。

我们是邀请函小程序,永久封禁对我们处罚太大了,请官方给予官大处理


由于功能封禁,accessToken获取不了,导致客户收不到模板消息(用于统计每天报名人数)、生成不了二维码(客户在其它地方宣传),

最近经常有客户问这些功能怎么不能用了,请官方给予官大处理。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 落叶飘
    落叶飘
    2019-03-07

    已解决,昨天修改了AppSecret,今天就正常了

    2019-03-07
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-03-01
    经核实  小程序已撤销处罚 为正常使用状态


    2019-03-01
    有用
    回复 3
    • 落叶飘
      落叶飘
      2019-03-04

      获得access token 还是没有恢复哦,今天第3次获得 access token时,返回:{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hint: [V_rZMA0003sha2]"}


      一天不是有2000次获得access token的机会么?

      2019-03-04
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-03-04回复落叶飘

      经核实,该小程序功能已恢复正常。请自查一下

      45009api freq out of limit接口调动频率超过限制


      2019-03-04
      回复
    • 落叶飘
      落叶飘
      2019-03-05回复Ltt

      经自查,代码没有问题

      https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1433744592



      今天第二次获取access_token时,就提示:{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hint: [OM2H08021512]"}

      今天第一次获取access_token时返回:{"access_token":"***","expires_in":7197}  我们其它小程序的expires_in 都是7200


      从站内信中看到目前功能是封禁的,帮忙确认下,功能确定是恢复正常了么?

      麻烦帮忙看下,appId:wx08e9ada9dd0a1f73 获取access_token 的 每日限额是多少

      2019-03-05
      回复
登录 后发表内容