收藏
回答

wx.chooseImage的返回的图片路径带到下一个页面的image标签显示不出来?

前一个页面:

将选中的成功返回的地址带入下一个页面

下一个页面获取这个imageUrl就显示 放入image的src中显示不出来 在手机端

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Anker.
    Anker.
    2020-08-10

    decodeURIComponent(e.url) 编码一下

    2020-08-10
    有用 1
    回复 2
    • 🙈🙉🙊
      🙈🙉🙊
      2020-08-11
      那个总结就是在页面a调用wx.chooseImg()返回的图片地址res.tempFilePaths[0],将该图片地址代入b页面,将图片地址用于image标签无法显示,用编码后带入下一个页面显示就可以了吗
      2020-08-11
      回复
    • Anker.
      Anker.
      2020-08-12回复🙈🙉🙊
      试试看
      2020-08-12
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-10

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-10
    有用
    回复 7
    • 🙈🙉🙊
      🙈🙉🙊
      2020-08-11
      那个总结就是在页面a调用wx.chooseImg()返回的图片地址res.tempFilePaths[0],将该图片地址代入b页面,将图片地址用于image标签无法显示
      2020-08-11
      回复
    • 🙈🙉🙊
      🙈🙉🙊
      2020-08-11
      2020-08-11
      回复
    • 🙈🙉🙊
      🙈🙉🙊
      2020-08-11
      代码已经被改掉了呢,暂时复现不了问题是很简易的
      2020-08-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-11回复🙈🙉🙊
      改了是解决问题了吗?
      2020-08-11
      回复
    • 🙈🙉🙊
      🙈🙉🙊
      2020-08-18回复Cjiang
      那个并没有,只是没有组件化了但是并没有解决,从手机选择的图片生成的api地址还是无法在下一个页面使用,那个比较忙所以最近没看社区
      2020-08-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签