收藏
回答

45009 reach max api daily quota limit

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug api_authorizer_token 客户端 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

我小程序APPID:wx1a30ee89eeb067bf;授权给第三方平台APPID:wxfcf13245ad1feba6,在第三方平台取该小程序的api_authorizer_token提示:[errcode] => 45009 [errmsg] => reach max api daily quota limit hint: [2EZBbA02311480]

之后,我按

调用该接口对小程序接口次数清零,返回:Array ( [errcode] => 0 [errmsg] => ok )

返回该结果,表示调用次数已清零,可以正常调用,

但是,我再次调用api_authorizer_token接口的时候,依然提示: [errcode] => 45009 [errmsg] => reach max api daily quota limit hint: [nBWnLA07521501] 这是什么原因呢?另外,我使用小程序自身的appid和appsecret则可以取到access_token,使用第三方平台却不可以!望官方答复,谢谢!

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • _Jay
    _Jay
    2019-11-13

    哈咯,我们小程序也遇到了access token受限问题,今天下午要用到!能帮忙清零吗?appid: wxafee447939f3a302


    急急急急~!!!!!!!!!!!!

    2019-11-13
    有用 2
    回复
  • Ben
    Ben
    2019-10-23

    哈喽,我们小程序今天遇到获取access token受限的问题,现在小程序无法使用,非常紧急,appid:wx14a6fe9db076184f,可以帮我们手动清零嘛?十分感谢,十万火急

    2019-10-23
    有用 2
    回复
  • summer
    summer
    2020-03-20

    遇到了同样的问题,能不能帮我清除一下限制 appid:wx50aad99208783050

    2020-03-20
    有用
    回复
  • 草尖上的光芒
    草尖上的光芒
    2020-02-18

    急,也是一个循环代码写错导致获取access_token到达限制值,一直在运行的小程序,如何解救???请教。

    2020-02-18
    有用
    回复 2
    • 草尖上的光芒
      草尖上的光芒
      2020-02-18
      清零接口需要token,而恰恰就是获取token调用权限超限,矛盾了,怎么办?
      2020-02-18
      1
      回复
    • 老大
      老大
      2020-10-14
      遇到同样的问题。有解决方案了没有???~~感谢
      2020-10-14
      回复
  • 2019-10-23

    @娇华,我们也是代公众号开发,现在也遇到了这个问题,APPID: wx23d3ea570b3b75b3,想问一下,是否这个调用

    POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_component_token


    这个接口有次数限制,我从哪里可以知道我这个调用次数呢?

    多谢

    2019-10-23
    有用
    回复 1
    • Neexz
      Neexz
      2020-02-23
      请问你们这个问题解决了吗?怎么解决的?
      2020-02-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-14

    你好,麻烦重试下,后续请注意规范接口的调用方式,望谨记

    2019-03-14
    有用
    回复 17
    • 雪狼
      雪狼
      2019-03-14

      你好,我试了一下,可以了,但是我们还有其他的一些小程序也是这样的情况,请问一下,这个是第三方平台的问题,还是小程序本身的问题呢?这次修复以后还会出现这种情况吗?接口调用我这边做过判断了,设置了过期时间,可是有的根本没有达到那么多次就报这个错误了!而且是有的小程序这样,有的不是这样!不定时,也不定哪个小程序!

      2019-03-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-14回复雪狼

      这是开发者没有规范接口的调用方式导致的,后续请留意

      2019-03-14
      回复
    • 2019-04-10

      我们的小程序也遇到同样问题,今天的调用次数满了,APPID:wx4567a7455a8be503

      麻烦管理员看到后帮忙后台重置一下吧,谢谢!


      2019-04-10
      回复
    • Never_leave
      Never_leave
      2019-04-30

      @娇华 我们代公众号开发,也遇到了这个问题,是因为频繁刷新access_token的原因嘛?

      三方平台appid:wx15666d51b612c909 公众号appid:wxc4d05db22e576d0a

      能否帮我们重置下,谢谢

      2019-04-30
      回复
    • yangyang
      yangyang
      2019-06-13

      压测同遇到这个问题,能够请管管理员重置一下: 小程序appID:     wxe537a9bd93d74d31

      2019-06-13
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容