收藏
回答

websocket断线重连

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 websocket 微信iOS客户端 iOS 6.6.7 2.2.1


小程序注册时就连接websocket,但是真机调试用的时候它会自己断开,不知道什么时候就断开了,怎么实时断线重连。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-08-01

    可以看看这篇文章:https://juejin.im/post/5b5ad3c16fb9a04fab451c9d

    2018-08-01
    有用
    回复 1
    • Gump
      Gump
      2018-08-02

      好的,谢谢

      2018-08-02
      回复
  • 姣姣星河
    姣姣星河
    2018-08-01

    心跳监听,ping

    2018-08-01
    有用
    回复
  • 2018-07-31

    设置定时器,定时发送一个消息给后端,保持连接

    2018-07-31
    有用
    回复 2
    • Gump
      Gump
      2018-07-31

      意思是没有数据交互过一段时间就会断开吗?,要一直有数据交互?

      2018-07-31
      回复
    • 2018-07-31回复Gump

      是的,要一直有交互。

      socketInterval = setInterval(function() {
        // 如果websocket连接断开,停止执行心跳
        if (!socketConnect) {
          clearInterval(socketInterval)
        }
        do_send_message('发送保持连接的消息')
      }, 20000)



      2018-07-31
      回复
登录 后发表内容