收藏
回答

企业微信第三方应用 登录报错

获取token后 企业微信授权登陆 接收code后 invalid suite_acccess_token or provider_access_token, hint: [1597134095_59_af83d27d6cc7fb84b976457dc563d669], more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40082

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-12

    您好,根据hint信息看了下日志,这个第三方小程序登入流程报登入流程使用的accesstoken并没有授权安装这个第三方小程序

    2020-08-12
    有用
    回复
  • C
    C
    2021-11-25

    "errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hint: [1637808143593810518533158]

    2021-11-25
    有用
    回复
  • Mteer
    Mteer
    2021-01-12

    你好,对接企业微信的api 出现这个报错是什么情况?scanQRCode:invalid signature more info at http://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093 maybe not added to jsapilist in wx:config

    2021-01-12
    有用
    回复 1
    • happy😄
      happy😄
      2022-03-15
      请问您的问题解决了吗?我也遇到了这个问题
      2022-03-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签