收藏
回答

图片预览接口会触发onShow,极其不合理

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 最新 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

图片预览接口会触发onShow

- 预期表现

不会触发

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-12

    是这样。。以前做cordova的混合开发也这样,调了原生API,跳出了webview环境。。

    建议在previewImage之前把一个布尔值置为true,onShow的时候判断一下是否需要走onShow

    2018-11-12
    有用
    回复 7
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-12回复阿白

      秒回啊。。欢迎下次再来~

      2018-11-12
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-11-12

      预览关闭没回调啊,这个布尔值不设置回去会影响其他的逻辑。

      2018-11-12
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-12回复阿白

      这个布尔值是单独这个页面自己的~ 另外 onShow的时候,如果为true,就置为false,并返回

      2018-11-12
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-11-12回复卢霄霄

      不对,实现不了,不知道预览关没关闭就没法控制布尔值

      2018-11-12
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-12回复阿白

      你觉得无法判断 是什么情况啊?

      2018-11-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容