收藏
回答

苹果机缓存清除失败

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug 缓存 wx0c7f5b4f72812d1b iOS 7.0.3 2.6.6

苹果机删除小程序后缓存未清除,经测试,打开调试模式后,点击wx.clearStorage()后方可删除缓存,而安卓机删除小程序后缓存即可清除。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    进坑了,还能出来?

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 译泽先生
    译泽先生
    2019-06-11

    入坑了


    2019-06-11
    有用
    回复
  • 2019-05-16

    静悄悄的就改了。。。。。

    2019-05-16
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-30

    你好,iOS目前需要删除所有版本的小程序(开发版、体验版、正式版)以及 我的小程序 中的小程序才可以删除缓存

    2019-04-30
    有用
    回复 4
    • 看客心
      看客心
      2019-09-04
      并不会
      2019-09-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-04回复看客心

      是指全部删除后还是无法删除缓存?若是,麻烦重新发帖提问并具体说明问题

      2019-09-04
      回复
    • 看客心
      看客心
      2019-09-04回复灵芝
      没必要发帖了,这个问题我在社区找了很多,都是IOS缓存去不掉,你们一直说可以,安卓的把小程序删掉就行,IOS的删掉没用,社区的帖子很多个
      2019-09-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-04回复看客心

      那麻烦提供一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      在这里贴一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

      2019-09-04
      回复
  • 轩辕狗剩
    轩辕狗剩
    2019-04-30

    对,缓存机制改了有一段时间了,不止是清除,ios和安卓在进入/关闭小程序时的缓存处理也不一样,官方也不发声明的,悄悄地就来了晕

    2019-04-30
    有用
    回复
登录 后发表内容