收藏
回答

wx.qy.sendChatMessage分享小程序封面图问题?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.qy.sendChatMessage 微信iOS客户端 7.0.14 2.12.0

企业微信内调用小程序的wx.qy.sendChatMessage发送小程序给微信客户,微信客户在微信客户端看不到小程序的封面图片(miniprogram::imgUrl)

复现图片:

本张图片来自于企业微信,企业微信用户给普通微信客户发送小程序,这时候在企业微信中可以看到小程序的封面图。

本张图片来自于普通微信,微信客户在收到企业微信用户分享的小程序后,发现分享出来的小程序没有封面图。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-16

    您好,可以提供下

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图:

    捞下日志看看

    2020-07-16
    有用
    回复 9
    • WYW
      WYW
      2020-07-16
      方便私信加一下微信或者企业微信吗,我发给你上面的东西,因为涉及到手机号,不方便发在这里。
      2020-07-16
      回复
    • WYW
      WYW
      2020-07-16
      相关信息已经私信给你了。
      2020-07-16
      回复
    • Jank
      Jank
      2020-08-20
      还没解决吗?这个问题我们也遇到了
      2020-08-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-20回复Jank
      这个涉及到终端的问题 修改的话 排期没那么快上线 建议小程序封面这里可以直接用本地图片的链接 我们会帮助上传到cdn的 调用完以后再把本地图删掉都可以 不会影响
      2020-08-20
      回复
    • Jank
      Jank
      2020-08-20回复企业微信运营专员-千夜
      本地图片没问题吗?我们都试了
      2020-08-20
      回复
    查看更多(4)
  • ㅤ
    2023-08-14

    请问问题解决了吗我也遇到同样问题

    2023-08-14
    有用
    回复
  • !!!
    !!!
    2022-04-13

    你好,问一下,这个问题解决了么,我也遇到同样的问题

    2022-04-13
    有用
    回复
  • 桑花解语
    桑花解语
    2021-07-15

    你好,我也遇到同样的问题了,现在解决了吗

    2021-07-15
    有用
    回复
  • 0
    0
    2020-08-19

    同样的问题,现在有解决的方法了吗??

    2020-08-19
    有用
    回复
  • 胖婷
    胖婷
    2020-08-14

    您好,请问解决了吗?我也遇到了一样的问题

    2020-08-14
    有用
    回复 1
    • WYW
      WYW
      2020-08-14
      还没有解决,微信后续优化。
      2020-08-14
      回复
  • Decade
    Decade
    2020-08-04

    你好,请问解决了吗我们也遇到了一样的问题

    2020-08-04
    有用
    回复 1
    • WYW
      WYW
      2020-08-04
      还没解决,需要微信排查
      2020-08-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签