收藏
回答

调用微信服务商单次分账接口一直返回 Empty reply from server

后端语言:php

请求方式:curl

请求xml数据:<xml><mch_id>1606800784</mch_id><sub_mch_id>1611096433</sub_mch_id><appid>wx906164d700b33440</appid><nonce_str>2imu9b08p7p0u13hytx9y3vkj24spfyt</nonce_str><sign_type>HMAC-SHA256</sign_type><transaction_id>4200001220202107105646244541</transaction_id><out_order_no>16259270859539200</out_order_no><receivers>[{"type":"PERSONAL_OPENID","account":"oooZy5T84UgBMYBY9NJYANxStKIg","amount":4,"description":"商家合伙人结算"},{"type":"PERSONAL_OPENID","account":"oooZy5S686YN4wkrJgi5hufhTp3o","amount":10,"description":"商家合伙人结算"}]</receivers><sign>0A3C14FB032E89245DEFE7821350D5F757FB5068B7F2401DFBECA2CAF996833B</sign></xml>

返回结果:Empty reply from server

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 乐乐
    乐乐
    发表于移动端
    2021-07-11
    ::一一一六六六六i。?∴??、、,
    2021-07-11
    有用
    回复 1
    • 乐乐
      乐乐
      发表于移动端
      2021-07-11
      2021-07-11
      回复
  • Memory
    Memory
    2021-07-11

    这是你本地代码问题,非微信接口返回报错

    2021-07-11
    有用
    回复 2
    • 小伙伴
      小伙伴
      2021-07-12
      我自己换过其他的测试接口,可以正常的接收返回,所以特此询问看看有没有碰到一样问题的人
      2021-07-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-07-12回复小伙伴
      检查一下证书路径
      2021-07-12
      回复
  • peng
    peng
    2021-07-11

    应该是请求方式使用不当,可以百度看向这个返回结果的处理方式。

    2021-07-11
    有用
    回复 1
    • 小伙伴
      小伙伴
      2021-07-12
      我其实已经百度两天了,没啥用,没有针对性的解决方案
      2021-07-12
      回复
登录 后发表内容