收藏
回答

微信开放平台,填写完信息,提交提示“系统发生错误,请稍后重试”

如图,今天下午试了好几次,都提示“系统发生错误,请稍后重试”,能帮忙看下什么原因吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 柔
    发表于移动端
    2021-05-02
    可能是网络有问题
    2021-05-02
    有用 1
    回复
  • 狗頭大作戰
    狗頭大作戰
    发表于移动端
    2021-05-02
    刘艳娥
    2021-05-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-20

    你好,请更换其他浏览器进行重试,若问题无法解决,请提供以下信息:


    1、登录邮箱;


    2、问题发生时间(如:2020-4-10 10:10);


    3、出错截图;


    4、出错页面URL。

    2020-04-20
    有用
    回复 2
    • 王向阳
      王向阳
      2020-04-20
      好的,我晚点试一下。
      2020-04-20
      回复
    • 王向阳
      王向阳
      2020-04-20
      已经可以了。下午一直用的FireFox,刚刚用Chrome提交成功了。
      2020-04-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签