收藏
回答

微信小游戏后台 Can't find variable : __appServiceEngine__

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS iOS10 iOS 未知

来个大佬救救场啊,突然就频繁报错了,这后台为什么呢???官方大佬们,支个招啊!!!

使用的基础库版本是 2.9.5

微信小游戏后台频繁报错 Can't find variable : __appServiceEngine__。目前不止这一个频繁报错,还有以下的错误:1.undefined is not an object ;2.readFileSync:fail no such file "resource/gameVersion.txt" ; 3. ResourceManager初始化失败: 配置文件加载失败。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Sunfly
    Sunfly
    2021-02-23

    官方大佬们,都来看看呗,这东西估计好多人都遇到了啊,来个最终解决方案呗!!!

    2021-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签