收藏
回答

公众号开发上传图文素材中content中包含音频如何处理voice_encode_fileid?

上传图文素材中content中包含音频时  voice_encode_fileid值如何获取


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 曾洋
    曾洋
    2023-11-28

    2023年11月了。是不是还不支持

    2023-11-28
    有用
    回复
  • 哈哈
    哈哈
    2021-10-26

    你好 问下可以获取到voice_encode_fileid 了吗 或者有其他办法处理这个呢

    2021-10-26
    有用
    回复
  • L.
    L.
    2020-04-29

    音频依旧无奈 视频解决了使用腾讯视频

    2020-04-29
    有用
    回复 3
    • L.
      L.
      2020-04-29
      腾讯视频解决办法 参考我的渣渣博客http://www.birdeyes.cn/article/29/21.html
      2020-04-29
      回复
    • 飞鱼
      飞鱼
      2021-06-29
      你好不知道音频的问题解决了没有,有没有方案
      2021-06-29
      回复
    • 金鳞潜水
      金鳞潜水
      2021-07-07回复L.
      请问插入视频的写法是怎么写的呢?我用 iframe,倒是出来一个框,但看源码,<iframe src=XXXXX> 里边这个src被过滤掉了。视频的网址就是传到素材库中的视频素材的网址 类似http://mpvideo.qpic.cn/3asgfsdgert..............
      2021-07-07
      回复
  • 刘建才(Oliver)
    刘建才(Oliver)
    2020-04-28

    大佬,你们现在voice_encode_fileid是怎么解决的呀

    2020-04-28
    有用
    回复
  • 山中有虎
    山中有虎
    2020-03-24

    我也想知道如何解决!

    2020-03-24
    有用
    回复
  • Alex
    Alex
    2019-12-02

    请问微信图文消息 在content中添加音频 使用的html标签是什么呢   voice_encode_fileid又是如何获取的呢

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 且慢
    且慢
    2019-11-22

    求助,麻烦问下您,解决了在新增永久图文素材添加音频,视频的功能了吗


    2019-11-22
    有用
    回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2019-10-10

    不太明白你描述的是什么参数,文档没有搜到。

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/Adding_Permanent_Assets.html

    2019-10-10
    有用
    回复 7
    • L.
      L.
      2019-10-11
      新增永久图文素材时 json中content字段内需要添加音频信息 但是mpvoice标签中voice_encode_fileid属性 不知道如何获取     这个值  和音频上传后返回的media_id 不一样
      2019-10-11
      回复
    • L.
      L.
      2019-10-11
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/add_news?access_token=ACCESS_TOKEN
      2019-10-11
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2019-10-11回复L.
      写个点击事件,用dataset取值试试
      2019-10-11
      回复
    • L.
      L.
      2019-10-11
      content中是会过滤js的  必须是纯html&&css,voice_encode_fileid值如果设置为media_id  上传图文接口会直接报错,但是引用音频素材库中 json包中的voice_encode_fileid值 就会成功
      2019-10-11
      回复
    • L.
      L.
      2019-10-11
      并且  获取所有音频素材列表的接口 返回的依旧是media_id   并不是voice_encode_fileid支持的
      2019-10-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签