收藏
回答

怎么获取云存储目录中的文件列表

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wxd8707317057cd95f 2.6.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我想获取云端存储里文件夹内的文件列表 怎么获取

- 希望提供的能力

获取云端目录结构

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • null魁元
    null魁元
    2020-04-28

    同求类似的接口

    业务场景:

    在早期开发的时候 文件id写在了db里面,随着业务的开发,后续需要删除一些【废弃的】(db中已经删除,文件存储里面还存在)的文件资源。

    这个应该是正常的业务需求吧,我想跑一个定时任务来做这个事情,但是没有对应的API。

    2020-04-28
    有用 1
    回复 3
    • yufei
      yufei
      2020-06-02
      同样的问题
      2020-06-02
      回复
    • kevin_chen
      kevin_chen
      2021-05-17
      一模一样的问题
      2021-05-17
      回复
    • kevin_chen
      kevin_chen
      2021-05-17
      楼主解决了么?
      2021-05-17
      回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2019-04-11

    暂时未提供这样的直接查文件列表的接口

    你可以自行解决:

    上传文件的时候,把文件名和返回的fileID存储到数据库表中

    需要获取列表信息的时候,直接从数据库获得,好处是还能知道文件上传时间,文件大小,文件状态等信息

    2019-04-11
    有用
    回复 3
    • xph
      xph
      2019-04-11

      本地上传是可以这样搞 但是我是在控制台直接上传的呢?怎么处理呢

      2019-04-11
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-04-11回复xph

      放弃控制台上传

      2019-04-11
      回复
    • xph
      xph
      2019-04-11回复再见,电脑崽

      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

      2019-04-11
      回复
登录 后发表内容