收藏
回答

微信PC版内置浏览器用的是什么内核?

微信PC版(2.9.0.112版本)内置浏览器用的是什么内核?用vue开发了一个h5应用,前端用的是vuetify。

在手机的微信浏览器或其它浏览器访问都正常,在电脑的chrome等浏览器上也是正常。

但就是在微信PC版内置浏览器上访问是空白的。这个内置浏览器又不带调试功能,真是麻烦。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 辞
    2021-03-24
    alert(navigator.userAgent)
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.116 Safari/537.36 QBCore/4.0.1316.400 QQBrowser/9.0.2524.400 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2875.116 Safari/537.36 NetType/WIFI MicroMessenger/7.0.20.1781(0x6700143B) WindowsWechat
    
    2021-03-24
    有用 1
    回复
  • maple东
    maple东
    2022-08-04

    微信PC版内置浏览器内核是chrome 53.0.2785.116版本吗?

    为什么我下载了chrome 53.0.2785.116版本,打开同样的网页,样式还是不一样。。


    2022-08-04
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2021-03-08

    半年了还没升级一下浏览器内核,这么难吗?

    2021-03-08
    有用
    回复
  • Chen-Di
    Chen-Di
    2021-03-05

    win x64试试这个 https://www.yuque.com/wuchendi/fe/bqg0gw 亲测可行

    PC端微信内置浏览器调试


    2021-03-05
    有用
    回复
  • FlashFact
    FlashFact
    2020-09-18

    chrome 53

    2020-09-18
    有用
    回复
  • 下次见
    下次见
    2020-07-10

    请问问题解决了嘛,我也遇到了同样问题,盼回复

    2020-07-10
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2020-06-10

    vconsole了解一下

    2020-06-10
    有用
    回复 5
    • 阿白
      阿白
      2020-06-10
      问题是页面空白,vconsole也显示不出来。
      2020-06-10
      回复
    • 启年
      启年
      2020-06-10回复阿白
      链接不对吧
      2020-06-10
      回复
    • 阿白
      阿白
      2020-06-10回复启年
      不是的,其它浏览器显示都没问题,就是微信PC版内置浏览器不行
      2020-06-10
      回复
    • 李亚超
      李亚超
      2020-07-07回复阿白
      请问问题解决了嘛,我也遇到了同样问题,盼回复
      2020-07-07
      回复
    • 下次见
      下次见
      2020-07-10
      请问问题解决了嘛,我也遇到了同样问题,盼回复
      2020-07-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签