收藏
回答

体验版不能登录,请问如何解决

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.0

程序可以登录,https也配好,网站可以登录,https://www.hjian168.cn(已经ICP备案),体验版不能登录,审核不通过,

开发->开发设置->服务器域名->

request合法域名  www.hjian168.cn

socket合法域名  wss://www.hjian168.cn

uploadFile合法域名 https://www.hjian168.cn

downloadFile合法域名 https://www.hjian168.cn

请问大家是什么原因?是哪个步骤设置错了?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 来一间
    来一间
    2019-02-28

    真机打开调试 看一下什么bug

    2019-02-28
    有用
    回复
  • 染火科技
    染火科技
    2019-02-28

    没太理解楼主的描述,是小程序中嵌入H5页面吗?如果是的话,还需要设置业务域名

    建议提供一下开发者工具给出的错误信息

    2019-02-28
    有用
    回复 4
    • 2019-02-28

      我就是通过

      //处理login的触发事件

      login: function (e) {

      wx.request({

      url: 'https://www.hjian168.cn:443/API/login',

      //定义传到后台的数据

      data: {

      //从全局变量data中获取数据

      account: this.data.account,

      password: this.data.password,

      },

      这里登录系统,程序和真机测试都可以连接的,就是体验版不行


      2019-02-28
      回复
    • 染火科技
      染火科技
      2019-02-28

      把端口号去掉


      2019-02-28
      回复
    • 2019-02-28回复染火科技

      你好我试着不要端口,体验版也不行,真机和程序是可以的

      login: function (e) {

      wx.request({

      url: 'https://www.hjian168.cn/API/login',

      //定义传到后台的数据

      data: {

      //从全局变量data中获取数据

      account: this.data.account,

      password: this.data.password,

      },


      2019-02-28
      回复
    • 于健
      于健
      2019-02-28

      有没有可能是你体验版填了路径,但是页面路径没有填对?

      2019-02-28
      回复
登录 后发表内容