收藏
回答

安卓上requestAnimationFrame报错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 8.0.0 小米6 64G 4G版本 6.6.7

安卓平台小游戏加载带有动画的模型时requestAnimationFrame报错,提示如下

gameThirdScriptError
expected Number;at requestAnimationFrame callback function
Error: expected Number

经测试在开发者工具与iOS平台上均表现正常

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-14

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-07-14
    有用 1
    回复 3
    • 2018-08-02

      貌似刚刚修复了,感谢官方开发人员和客服人员~

      2018-08-02
      回复
    • 冯永刚
      冯永刚
      2018-09-11

      把没带动画的模型上的Animator或者Animation组件删除就可以了

      2018-09-11
      回复
    • wengxianxun
      wengxianxun
      2018-09-27回复冯永刚

      怎么删除

      2018-09-27
      回复
  • Sོ
    Sོ
    2018-09-23


    Android手机几乎必报这个错, ios 没有问题, 微信版本6.7.2,   求大神们解决下

    2018-09-23
    有用 2
    回复 1
    • wengxianxun
      wengxianxun
      2018-09-27

      同问啊,怎么解决啊

      2018-09-27
      回复
  • wengxianxun
    wengxianxun
    2018-08-30

    nexus手机还是会出现这个bug

    2018-08-30
    有用
    回复
  • 李荣坚
    李荣坚
    2018-07-22

    求解决  , 问题存在好几久了 ,不知道怎么解决,  引擎工具上 测,都不会

    一上微信小游戏 真机测试就会有这个问题

    2018-07-22
    有用
    回复 1
    • 2018-08-02

      今天点开之后已经可以了!

      2018-08-02
      回复
  • 熊
    2018-07-16

    我也遇到同样的问题,求解决

    2018-07-16
    有用
    回复 1
    • 2018-08-02

      官方今天好像修好了这个bug

      2018-08-02
      回复
登录 后发表内容