收藏
回答

小游戏使用Threejs集成Physijs并适配后开发者工具预览正常,手机报错



开发者工具无报错信息,可以正常实现效果,如下图:



但使用手机预览则报错,如下图:




请问这个错误出在什么地方?

代码片段太大无法上传,放在了GitHub上: https://github.com/stephenml/wegame-threejs


最后一次编辑于  2018-05-04
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 光年之外
    光年之外
    2018-08-23

    物理游戏建议使用three.js+oimo.js

        oimo.js非常小巧,压缩只有300来k

        不需要worder线程     已经在浏览器,调试器,真机上测试成功

    注:不是ammo.js,不是ammo.js,不是ammo.js。



    2018-08-23
    有用 1
    回复 5
    • 鱼缸咣咣
      鱼缸咣咣
      2018-08-28

      oimo没有资料

      接口都看不懂呀

      高手有没有相应的文档啊

      2018-08-28
      回复
    • 光年之外
      光年之外
      2018-08-28

      确实没有资料,但是他有一些demo可以研究。

      2018-08-28
      回复
    • 鱼缸咣咣
      鱼缸咣咣
      2018-08-28回复光年之外

      那demo太简单了

      有复杂的我记得好像没有原码

      最基本的加线速度角速度

      各种约束我都找不到

      因为我不是写JS的

      乱糟糟一片代码完全不知道从何看起。。

      2018-08-28
      回复
    • 光年之外
      光年之外
      2018-08-28

      我的没有这么复杂,你看Babylon.js里面有没有相关用法

      2018-08-28
      回复
    • 光年之外
      光年之外
      2018-08-28回复鱼缸咣咣

      你研究出来了告知一下吧,说不定下次用的到。我也试了好几个物理引擎,过程苦不堪言,你肯定懂的。

      2018-08-28
      回复
  • 猫先生
    猫先生
    2020-07-03

    Physijs在worker线程和主线程通信使用的postMessage是传输的array,但是微信平台仅支持postMessage({对象}),对Physijs的代码稍加修改即可。

    2020-07-03
    有用
    回复
  • 2018-08-11

    碰到同样的问题,请问是怎么解决的?

    2018-08-11
    有用
    回复
  • bush
    bush
    2018-05-09

    问题解决没有?

    2018-05-09
    有用
    回复
  • Stephen
    Stephen
    2018-05-03

    补一张客户端信息截图:



    2018-05-03
    有用
    回复 1
    • 2018-08-11

      大神怎么解决的,碰到同样的问题。

      2018-08-11
      回复
登录 后发表内容