收藏
回答

innerAudioContext在ios上同一个音频只能播放一次?

在ios上播放一次音频后,再次点击播放该音频,无法调用 innerAudioContext.onPlay,在android手机上没有问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • REN.
    REN.
    01-26

    iPhoneX机型有相同问题,在这个帖子里找到了解决方案,亲测有效

    音频后边加个参数就可以了src = 'http://xxx.mp3?t=' + Date.now()
    
    01-26
    有用
    回复
  • BOB
    BOB
    发表于移动端
    2020-07-29
    请问解决了吗?我也一样的问题😂
    2020-07-29
    有用
    回复
  • 江凯
    江凯
    2019-11-28

    请问这个问题怎么解决的,我这边也遇到这个问题了


    2019-11-28
    有用
    回复 2
    • 小武
      小武
      2019-11-28
      没解决,官方一直没给回复
      2019-11-28
      回复
    • 江凯
      江凯
      2019-11-28回复小武
      这,,好吧,我们太难了,哈哈
      2019-11-28
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-26

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-26
    有用
    回复 5
    • 小武
      小武
      2019-09-26

      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/1VKj6Fmx73by

      手机型号:苹果8P

      微信和系统版本都是最新版

      2019-09-26
      回复
    • 小武
      小武
      2019-10-10
      请问有什么解决方法吗
      2019-10-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-10回复小武
      客户端的同事在看了
      2019-10-10
      回复
    • 小武
      小武
      2019-10-10回复是小白啊
      好的好的谢谢
      2019-10-10
      回复
    • 小武
      小武
      2019-10-17回复是小白啊
      麻烦请问一下客户端的同事看的结果出来了没,我这边现在开发的项目涉及到此项功能。
      2019-10-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签