收藏
回答

小程序web-view调用,哪些地方需要修改

请高手指教一下,web-view调用除了改动WXML这句代码:

<!-- wxml -->

<!-- 指向微信公众平台首页的web-view -->

<web-view src="https://www.yqlm520.com/"></web-view>


JS和WXSS这些地方还需要修改代码吗?我是小白,高手回复一下不胜感激


我用是是自带

JS如下:

//index.js

//获取应用实例

const app = getApp()


Page({

data: {

motto: 'Hello World',

userInfo: {},

hasUserInfo: false,

canIUse: wx.canIUse('button.open-type.getUserInfo')

},

//事件处理函数

bindViewTap: function() {

wx.navigateTo({

url: '../logs/logs'

})

},

onLoad: function () {

if (app.globalData.userInfo) {

this.setData({

userInfo: app.globalData.userInfo,

hasUserInfo: true

})

} else if (this.data.canIUse){

// 由于 getUserInfo 是网络请求,可能会在 Page.onLoad 之后才返回

// 所以此处加入 callback 以防止这种情况

app.userInfoReadyCallback = res => {

this.setData({

userInfo: res.userInfo,

hasUserInfo: true

})

}

} else {

// 在没有 open-type=getUserInfo 版本的兼容处理

wx.getUserInfo({

success: res => {

app.globalData.userInfo = res.userInfo

this.setData({

userInfo: res.userInfo,

hasUserInfo: true

})

}

})

}

},

getUserInfo: function(e) {

console.log(e)

app.globalData.userInfo = e.detail.userInfo

this.setData({

userInfo: e.detail.userInfo,

hasUserInfo: true

})

}

})


JSON如下:

{}


WXML如下:

<!-- wxml -->

<!-- 指向微信公众平台首页的web-view -->

<web-view src="https://www.yqlm520.com/"></web-view>


WXSS如下:

/**index.wxss**/

.userinfo {

display: flex;

flex-direction: column;

align-items: center;

}


.userinfo-avatar {

width: 128rpx;

height: 128rpx;

margin: 20rpx;

border-radius: 50%;

}


.userinfo-nickname {

color: #aaa;

}


.usermotto {

margin-top: 200px;

}



高手帮忙指点下,哪里需要改一下,可以调用WEBVIEW,上传可以通过审核

最后一次编辑于  2018-11-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 叶晖- AI宠悦云
    叶晖- AI宠悦云
    2018-11-16

    你审核没通过的原因是不是,不能提交Demo...

    2018-11-16
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-16

    需要添加到业务域名里

    2018-11-16
    有用
    回复 7
    • 2018-11-16

      业务域名这些都弄好了,现在就差开发者代码修改上传审核,我用的是小程序自带普通,然后改一下index.wxml里面的代码:

      <!-- wxml -->

      <!-- 指向微信公众平台首页的web-view -->

      <web-view src="https://www.yqlm520.com/"></web-view>


      其它地方还需要修改吗高手,麻烦你了

      2018-11-16
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-16回复

      没有,其他的保证那个域名下没有引用非业务域名的JS或者出站链接

      2018-11-16
      回复
    • 2018-11-16回复拾忆

      那些都弄好了,就是不知道代码怎么改,我就改这里上传就可以了吗,JS和WXSS里面哪里需要修改吗?都是小程序自带的

      2018-11-16
      回复
    • 2018-11-16回复拾忆

      wxml里面代码:

      <!-- wxml -->

      <!-- 指向微信公众平台首页的web-view -->

      <web-view src="https://www.yqlm520.com/"></web-view>


      这样调用对吗

      2018-11-16
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-16回复

      代码没问题,但是你的证书估计有问题~

      2018-11-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容