收藏
回答

授权登录提示40029

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 企业微信身份验证 微信安卓客户端 3.0.28 3.0.28

怎么检查问题出在哪?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-26

    您好,看日志你这个使用的accesstoken是使用的wxb9bdc36cc06a6d97企业通讯录应用的secret获取的,而你这个code是使用的是 ww46674a33e1c63ffb 这个企业登入获取的,存在跨企业

    2020-08-26
    有用
    回复 3
    • 悟浮生
      悟浮生
      2021-04-19
      errcode:{40029} errmsg:{invalid code, hint: [1618839709_161_b5548c34238cc41c2c193edfa0ed5772], from ip: 61.187.123.114, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029
      2021-04-19
      回复
    • 悟浮生
      悟浮生
      2021-04-19
      启动tomcat后,过5分钟,企业微信就无法进去应用了
      2021-04-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-04-21回复悟浮生
      看这个code:hJr7Hx037sJ4HZW_4EgLXXvEh9dUoSg9IE7Brs2DVJE 是已经消费过了,获取到这个userid013352
      2021-04-21
      回复
  • 养乐多
    养乐多
    2022-01-11
    通过https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/user/getuserinfo?access_token=%s&code=%s&debug=1 接口获取用户信息一直提示40029
    code通过企业微信获取的code。同一个企业其他人可以登陆成功。就有一个客户无法登陆
    z这个可以从哪里着手定位呢?
    
    2022-01-11
    有用
    回复 1
    • 长安
      长安
      2022-11-16
      我也是这种情况 有解决么
      2022-11-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签