收藏
回答

管理后台bug?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-09-05 wx6aa5a8ae54665311

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

数据分析--访问分析--访问页面,选择最近30天

后面五个页面根本不存在,不知道从哪来的,也从来没有创建过,求真相


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • DFS
    DFS
    2018-11-13

    我们也遇到同样的问题, 希望微信官方尽快修复。

    2018-11-13
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2018-09-05

    抱歉,数据上报可能存在脏数据。这个问题我们已知,之后会修复这个问题。

    2018-09-05
    有用
    回复 1
    • 2018-09-05

      好的,我还有一个问题,困扰了我一周,也是关于管理后台的。 在 数据分析—来源分析—整体来源分析,选择访问人数,时间选择自定义为昨天,得到的统计数据为500人; 然后,在 数据分析—自定义分析—事件分析,“进入小程序”为API上报,埋在app.js onShow() 里,指标为去重人数,分组与过滤均不选,时间与上述“昨天”相同,得到的统计数据为100人,想知道为什么差异这么大呢?

      2018-09-05
      回复
登录 后发表内容