收藏
回答

微信PC端接受文件失败

手机微信用文件传输助手传文件、视频、到电脑端接收失败更换账号也不行,window 10 微信2.9.0.123,卸载微信重装也不行、更换文件管理保存位置也不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-09

    你好,麻烦加QQ群:145378303咨询,我们有专门的人员处理。加群时请简单说明加群原因。

    2020-06-09
    有用
    回复 4
    • 余小好
      余小好
      2020-06-27
      根本没人加我
      2020-06-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-28回复余小好
      加群时请简单说明加群原因,格式:社区-【具体问题】。
      2020-06-28
      回复
    • null
      null
      2020-12-18
      你好,我最近也遇到了相同的问题,为什么搜索不到QQ群呢?
      2020-12-18
      回复
    • 李金华
      李金华
      2021-01-20
      我的也不行,烦死,加qq群还没通过
      2021-01-20
      回复
  • 小k
    小k
    2020-06-09

    😊

    2020-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签