收藏
回答

wx.getUserInfo 是直接废弃还是在授权的情况下仍然可以使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 微信iOS客户端 6.6.6 2.02

wx.getUserInfo 是直接废弃API以后都不能用了,还是可以在授权的情况下使用获取到信息,只是不会弹窗授权?求解

回答关注问题邀请回答
收藏

35 个回答

  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-04-27

    对,一切等五一之后再说吧

    2018-04-27
    有用
    回复
  • xyl
    xyl
    2018-04-27

    算球了,  等30号再说吧, 能用我更新用户就用getsetting调用wx.getuserinfo  不能用, 我就根据session_key到期在重新登录,  就这样了。    ~

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 信向
    信向
    2018-04-27

    我用了,我还愁怎么实时更新头像和用户名呢

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 信向
    信向
    2018-04-27

    看那个公告是能用的,上面这个官方回复的误导人真是

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-04-27

    看公告像是可以用,但是这帖子的官方人员回复是不可以用,里一个地方的端方人员又说可以,那到底可不可以

    2018-04-27
    有用
    回复
  • xyl
    xyl
    2018-04-27

    如果可以getsetting调用wx。getuserinfo接口   还可以更新用户最新的头像和名字,  不能用的话, 如何优雅的获取最新的公开信息啊,

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 信向
    信向
    2018-04-27

    我看这个公告意思是button获取用户信息后,可以用getsetting调用wx。getuserinfo接口

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-04-27

    截图那里有链接

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-04-27

    23号啊,公告是15号发的

    2018-04-27
    有用
    回复
  • xyl
    xyl
    2018-04-27

    那如果不能用了, 你们如何更新用户最新的头像和名字? 每次登录都用户点击一下登录吗?  我在用户第一次手动授权后, 本地存了用户数据,  如何更新用户最新的名字和头像啥的?

    2018-04-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容