收藏
回答

wx.getUserInfo 是直接废弃还是在授权的情况下仍然可以使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 微信iOS客户端 6.6.6 2.02

wx.getUserInfo 是直接废弃API以后都不能用了,还是可以在授权的情况下使用获取到信息,只是不会弹窗授权?求解

回答关注问题邀请回答
收藏

35 个回答

  • 信向
    信向
    2018-04-27

    你截图的那个文章日期是啥时候发布的

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-04-27

    我上面截图也是官方的啊,小程序小故事,说的是可以用

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 信向
    信向
    2018-04-27

    这不都说了吗

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 信向
    信向
    2018-04-27

    你们咋都不看题目的,官方明明说以后不能用了,咋还纠结这个问题,我也是无语了

    2018-04-27
    有用
    回复
  • xyl
    xyl
    2018-04-27

    我只想知道,, 用户点击button按钮授权后, wx.getUserInfo 还可以用吗?  请给个准确的回答。

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-04-27

    看看这个,看完这个小程序小故事我就很懵逼了,这接口到底能不能用啊

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 咖啡兔
    咖啡兔
    2018-04-27

    官方没说会直接取消wx.getUserInfo,只是说开发阶段用不了吧?

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 信向
    信向
    2018-04-27

    哈哈

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-04-27

    ─━ _ ─━

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 信向
    信向
    2018-04-27

    以后不能用了,

    2018-04-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容