收藏
回答

使用wx.showModal如何在安卓手机里点击蒙层不消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.showModal 客户端 Android 6.6.7 2.0.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


微信小程序使用wx.showModal弹框,在安卓手机里点击蒙层就会消失。如何使用wx.showModal点击蒙层不消失,只有点击确定取消按钮,蒙层才消失?

PS:不是要自定义组件弹窗这一方法。


- 希望提供的能力

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🤙刘海儿🐲
    🤙刘海儿🐲
    2018-07-10
    cancelBoolean为 true 时,表示用户点击了取消(用于 Android 系统区分点击蒙层关闭还是点击取消按钮关闭)
    wx.showModal({
      title: '提示',
      content: '这是一个模态弹窗',

     success: function(res) {    

        if (res.confirm) {      

            console.log('用户点击确定')

       } else if (res.cancel) {      

            console.log('用户点击取消')

       } else {

            console.log('用户点击蒙层')

        }    

     }

    })

    加一句加粗部分


    2018-07-10
    有用
    回复
  • 朱立超
    朱立超
    2018-06-06

    请问解决了吗,还有android物理返回建的处理?

    2018-06-06
    有用
    回复
登录 后发表内容