收藏
回答

【崩溃】wx.chooseImage 拍照导致小程序直接崩溃并重启

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Android Android 7.0 MI 5s 6.6.1





小程序中,有使用上传图片功能:

wx.chooseImage({
   count: count ? count : 9, // 默认9
   sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
   sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有

   success: function (data) {

       console.log(data.tempFilePaths); // 就这样也会导致

   }

});

一旦我在success方法中去调取data中的东西,就会导致小程序崩溃,在里面使用try catch 都一样崩溃重启小程序。


求解决方案啊。


手机型号:ATH-TL00H 、MI 5s

操作系统:Android 6.0.1 、 Android 7.0

微信版本:6.6.1 、6.6.1


以上两个版本都会出现该问题。

最后一次编辑于  2018-03-16
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • *^_^*
    *^_^*
    2019-12-19

    解决了吗?现在我也遇到了这个问题


    2019-12-19
    有用 1
    回复
  • 李蒙
    李蒙
    2018-07-11

    MI5有同样的问题,只要调取摄像头拍照--选取照片--完成--小程序崩溃重启

    2018-07-11
    有用
    回复
  • 老马水手
    老马水手
    2018-04-12

    也碰到这个问题了,

    wx.chooseImage

    崩溃。。IOS 系统,微信版本6.6.6。   iOS版本9.3.4

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 小东哥
    小东哥
    2018-03-22

    调用相机,拍照程序崩溃,请求官方支援

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 🐾毛先森〰
    🐾毛先森〰
    2018-03-16

    没有,都没人鸟我。。。

    2018-03-16
    有用
    回复
  • wason
    wason
    2018-03-09

    楼主有没有解决?我的iOS也有这种情况,连续拍照页面就会崩溃

    2018-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容