收藏
回答

没收到授权事件,导致 component_verify_ticket 没更新无法登录,急

从昨晚 22:40 到现在,配置的授权事件接收URL都没收到请求,导致component_verify_ticket过期变 null,导致用户登录错误!

有人值班吗,8 个小时了!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 梦回大唐
    梦回大唐
    发表于移动端
    2020-08-19
    +1
    2020-08-19
    有用 3
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-19
      你好,已处理了,麻烦重试下。
      2020-08-19
      回复
  • QD Wen🇨🇳
    QD Wen🇨🇳
    发表于移动端
    2020-08-19
    同样的问题,没人解决?
    2020-08-19
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-19
      你好,已处理了,麻烦重试下。
      2020-08-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-19

    你好,已处理了,麻烦重试下。

    2020-08-19
    有用
    回复 5
    • A
      A
      发表于小程序端
      2020-08-19
      你好可以帮忙解决一下微信公众号认证的问题吗
      2020-08-19
      回复
    • foudingzh😇
      foudingzh😇
      2020-08-19
      谢谢,现在可以了。但以后有类似问题的话,有客服渠道反馈吗,还是只能这里发帖咨询?
      2020-08-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-19回复foudingzh😇
      可以在社区反馈,我们会处理的哈
      2020-08-19
      回复
    • foudingzh😇
      foudingzh😇
      2020-08-19
      好的,谢谢
      2020-08-19
      回复
    • foudingzh😇
      foudingzh😇
      2020-08-19
      有紧急联系方式吗,像这次持续9个小时,对我们业务影响还是挺大的
      2020-08-19
      回复
  • 却步.
    却步.
    2020-08-19

    +1 大早上被电话叫醒

    2020-08-19
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-19
      你好,已处理了,麻烦重试下。
      2020-08-19
      回复
  • posty
    posty
    2020-08-19

    同 没有人解决吗

    2020-08-19
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-19
      你好,已处理了,麻烦重试下。
      2020-08-19
      回复
  • 彭毅
    彭毅
    2020-08-19

    +1,被客户电话打爆了都

    2020-08-19
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-19
      你好,已处理了,麻烦重试下。
      2020-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签