收藏
回答

本地缓存问题 setStorageSync/getStorageSync

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android emui 10 华为 mate 30、华为 p30 7.0.9

微信中设置 --> 通用 -->  字体大小 修改后,setStorageSync/getStorageSync 失效了,也没有报错,就是为空

try {

const res = wx.getStorageSync('sessionid')

console.log(res)

} catch (e) {

console.log(e)

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 。
    2019-12-06

    而且真机调试中清除storage之后,就不再显示storage了(使用其他手机设置storage成功,也不显示,没有勾选使用工具storage)

    2019-12-06
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-06

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图贴一下截图


    2019-12-06
    有用
    回复 8
    • 。
      2019-12-06
      代码片段如上就五六行
      2019-12-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-13回复
      未复现问题,麻烦提供上述格式代码片段看下,thanks
      2019-12-13
      回复
    • 。
      2019-12-16回复灵芝
      测试环境没有问题,只有正式环境才会出现(体验版,和开发版没有问题)。
      2019-12-16
      回复
    • 。
      2019-12-16
      同一个手机更换微信号之后就没问题了
      2019-12-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-16回复
      那再切回之前的微信号还能复现么?
      2019-12-16
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签