收藏
回答

小程序本地调试能获取信息,手机调试就报错怎么解决?

开发工具本地调试一切正常,开启手机调试就出校报错,获取不了信息。前几天都是好的,几个小程序都出现这个问题,有没有遇到这种?

报错截图


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 头盔君
    头盔君
    2019-10-15

    关键今天莫名其妙有恢复了,之前本身一直都没有问题

    2019-10-15
    有用
    回复
  • ice
    ice
    2019-10-14

    真机调试啊

    2019-10-14
    有用
    回复 4
    • 头盔君
      头盔君
      2019-10-14
      就是真机调试报错,本地开发工具不报错
      2019-10-14
      回复
    • ice
      ice
      2019-10-14回复头盔君
      真机调试都可以debugger和监控数据了,难道还不能定位错误原因吗?
      2019-10-14
      回复
    • ice
      ice
      2019-10-14回复头盔君
      错误提示是这个意思 obj.sh_time  而这个时候obj为null,在index.js 代码第595行,success里面,提示很明显啊,debugger找错误原因,为啥你会去调用一个空对象的属性
      2019-10-14
      回复
    • ice
      ice
      2019-10-14回复ice
      request方法被你封装在util.js里面了,在代码104行,你直接在那里加一个debugger;调试下请求返回的值,我就看你截图就可以猜个大概了,开发者要善于调试,解决问题不是靠猜哦
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签