收藏
回答

应用跳转到小程序错误码:-11002

应用绑定到了我们自己开发的小程序,并且尝试跳转,没有问题。

现在应用绑定了一个别的公司开发的小程序,尝试从我们应用跳转到他们的小程序的时候,在微信客户端出现错误,错误提示如下

bad_param errCode:-11002

已确认绑定关系没有问题,并且尝试了从我们的小程序跳转到他们的小程序也能正常工作。

请问此 code 代表什么意思?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Robin,余杭子曰
    Robin,余杭子曰
    2021-11-18

    你好 请问11002 一般是什么类型的问题了,部分机型用户有这个问题,appid:wx76a8c1159c17d891

    ,原始id:gh_183fe9ddff35


    2021-11-18
    有用
    回复
  • 大神教我写代码
    大神教我写代码
    2019-08-20

    一个新的app,跳转到小程序,打开小程序在微信客户端出现如下错误:(操作失败)bad_param errCode:-11002

    2019-08-20
    有用
    回复
  • 2019-06-13

    你好 请问11002 一般是什么类型的问题了,我这边也报11002  然后web端给的小程序的 ID 是WX开头的 感觉不对 但是web前端提供的只有这一个

    2019-06-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-27

    在同一开放平台账号下的移动应用及小程序无需关联即可完成跳转,非同一开放平台账号下的小程序需与移动应用(APP)成功关联后才支持跳转。 这些都确认无误了么?具体的内容可参考https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=21526646385rK1Bs&token=&lang=zh_CN

    2018-12-27
    有用
    回复 8
    • 李京龙
      李京龙
      2018-12-27

      是的,已经确认了绑定关系,在开放平台上查看小程序的状态,也都是已绑定的状态

      有一点比较奇怪的是,他们的小程序 ID 的格式像移动应用的 ID,不像我们的小程序的 ID一样是gh_xxxx的格式,但是已确认绑定成功,且在他们的小程序管理页面,也已经显示了关联着的我们的应用。


      2018-12-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-27回复李京龙

      移动应用的appid还有小程序的appid给下哈

      2018-12-27
      回复
    • 李京龙
      李京龙
      2018-12-27回复疯狂的小辣椒

      我们的移动应用 ID wx3ae562f6a92540bf

      能跳转的小程序 ID: gh_e89033af0514

      无法跳转的小程序 IDwx0855fbe7abdfc142


      2018-12-27
      回复
    • 李京龙
      李京龙
      2018-12-27回复疯狂的小辣椒

      能否联系开发人员确认code -11002 什么时候出现?或者有任何地方阐述了这一类的 error code 了吗?多谢!

      2018-12-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-27回复李京龙

      收到,我反馈下

      2018-12-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容