收藏
回答

wx.addcard无返回 提示签名错误?

签名测试页

小程序签名生成显示

wx.addcard段代码

let cardExt={

        timestamp:timestamp,

        nonce_str:nonce_str,

        signature:signature,

        api_ticket:e.data.ticket

      }

      console.log(JSON.stringify(cardExt))

      wx.addCard({

        cardList: [{

          cardId: cardId,

          cardExt: JSON.stringify(cardExt)

        }],

        success: function (res) {

          

          var cardList = res.cardList; // 添加的卡券列表信息

          console.log(123)

          console.log(cardList)

                   },

        fail(res){

          console.log(res)

        },

        complete(res){

          console.log(res)

          console.log(123)

        }

      })

不论success fail complete 都不报返回

上边提示签名错误 可是签名跟测试的是一致的 请问怎么解决呀

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-10

    您好,请参考:https://mp.weixin.qq.com/s/WhYpWmfuhUBw2wseTXdt2A

    2020-10-10
    有用
    回复 9
    • 史源鑫
      史源鑫
      2020-10-10
      您好 我参考过了呢  step1调试过了 step2 我就用的最普通的方法 就用了四个基础参数  不涉及其他参数 step3 ticket通过access_token获得的ticket 我检查过很多遍都没有问题呢
      2020-10-10
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-10回复史源鑫
      卡券的签名问题,这篇指引基本都囊括了。基本就这些问题,麻烦按照步骤一步步仔细排查一遍
      2020-10-10
      回复
    • 史源鑫
      史源鑫
      2020-10-10回复微信支付技术助手8
      图一为咱们文章提到的签名错误产生的问题 图二为咱们的调试网页根据我得信息生成的签名 图三为我的cardExt信息 签名与图二中相同 可排除问题一,我仅用了timestamp,nonce_str, api_ticket,signature与加密时用的cardId,timestamp,ticket,nonce_str一致,排除问题三 ,ticket我设定两小时自动刷新,排除问题二 cardExt是字符型排除问题四 我看了很多遍了 真的没看出问题呀 您有何高见呀
      2020-10-10
      回复
    • 史源鑫
      史源鑫
      2020-10-10回复微信支付技术助手8
      1
      2020-10-10
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-10回复史源鑫
      你添加一下wepayTS8(备注),单独发一下参数看看。
      2020-10-10
      回复
    查看更多(4)
  • 史源鑫
    史源鑫
    2020-10-10

    1111 顶

    2020-10-10
    有用
    回复 4
    • 史源鑫
      史源鑫
      2020-10-12
      2020-10-12
      回复
    • 殇
      2020-11-06
      解决了吗,我也遇到这个问题了
      2020-11-06
      回复
    • 郑汉选Aic
      郑汉选Aic
      2020-11-07
      解决了吗,我也遇到这个问题了
      2020-11-07
      回复
    • Cloud
      Cloud
      2023-07-14
      解决了吗
      2023-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签