收藏
回答

微信分享跳转两次,使用的ios1.8.6.1SDK,如何解决呢?

1、移动应用待分享内容页,点击分享到微信

2、显示 “正在链接” 界面

3、回到移动应用待分享内容页

4、跳转到微信打开会话列表

整个过程给人的感觉是当分享的时候移动应用和微信直接会来回跳转两次;


回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 毁人不倦
    毁人不倦
    2019-10-30

    您好,我的Universal Links配置没问题,可以拉起app,但是还是需要跳转两次,而且微信登录拿不到回调,无法进行后续操作,iOS13一下系统正常

    2019-10-30
    有用 4
    回复
  • 阿里郎
    阿里郎
    2019-11-03

    星期三 11:34

    您好,我也遇到分享跳转两次。 在IOS13 微信版本7.0.8 IOS12 微信版本7.0.8 同时会出现分享跳转两次。 在 IOS13  微信版本 7.0.4版本正常跳转。 请问这有解决方案吗?


    2019-11-03
    有用 3
    回复 17
    • 无心落残梦
      无心落残梦
      2019-11-08
      解决了吗
      2019-11-08
      回复
    • 无心落残梦
      无心落残梦
      2019-11-08
      大佬你怎么弄好的
      2019-11-08
      回复
    • .
      .
      2019-12-20
      请问有什么解决方法吗 我也是ios13   微信 7.0.8 配置UL绝对正确。会不会是sdk的问题呢。
      2019-12-20
      回复
    • dequal
      dequal
      2020-01-16回复.
      你好,请问关于分享二次跳转的问题你们解决了吗
      2020-01-16
      回复
    • dequal
      dequal
      2020-01-16回复.
      你好,请问关于分享二次跳转的问题你们解决了吗
      2020-01-16
      回复
    查看更多(12)
  • ぐ
    2020-03-24

    看了另外一篇帖子解决了,Universal Link要加Path路径

    2020-03-24
    有用 1
    回复 4
    • 王亮🧐
      王亮🧐
      2020-05-22
      如果使用微信的这个域名是可以看到拉起app的入口的,但使用我自己的域名就看不到拉起app的入口,我的Universal Links配置格式为https://域名/path/,测试的时候为https://域名/path/abc,但是没有显示进入app的入口,在微信开放平台里面Universal Links也是配置的,程序中也注册了对应的Universal Links,Domains里面也配置了applinks:域名,同时URL Type里也做了配置,infoplist的LSApplicationQueriesSchemes也加了weixin和weixinULAPI,还有域名服务器根目录也传了文件并且配置了apple-app-site-association文件内容。但是分享时仍然每次都是跳转两次。麻烦问下是什么原因呢?
      2020-05-22
      回复
    • 慧业
      慧业
      2020-07-28回复王亮🧐
      你的解决了吗?我这边和你描述的一样的现状
      2020-07-28
      1
      回复
    • undefined
      undefined
      2020-11-18回复王亮🧐
      请问你怎么解决的。我也是这些都设置了。分享还是跳转2次
      2020-11-18
      回复
    • Bourne
      Bourne
      2021-03-05
      一样的问题,请问解决了吗
      2021-03-05
      回复
  • 无心落残梦
    无心落残梦
    2019-11-08

    大佬们。 我也遇到这个问题了,是哪里配置不对吗,

    2019-11-08
    有用 1
    回复 2
    • 天涯一线
      天涯一线
      2020-03-23
      你的最后怎么解决的?
      2020-03-23
      回复
    • dingding
      dingding
      2020-10-22
      请问解决了吗?
      2020-10-22
      回复
  • 🇿 🇿 🇿
    🇿 🇿 🇿
    2020-11-26

    怎么解决啊,我也是这样二跳微信,解决不了啊

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 差距。
    差距。
    2020-09-25

    完全按照官方文档配置universalLink

    公司两个产品 一个没问题 一个每次都会出现二次链接的跳转 检查了好几遍universalLink

    是没有问题的 可以正常打开 求回答!!!


    2020-09-25
    有用
    回复 1
    • 阿廖
      阿廖
      2021-02-05
      解决了么,我和你情况一模一样
      2021-02-05
      回复
  • 勿忘初衷
    勿忘初衷
    2020-08-19

    我也出现二次跳转,[WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult * _Nonnull result) {

               NSLog(@"-------------%ld\n%@",step,result);

        }];//我的是把微信自检屏蔽就好了


    2020-08-19
    有用
    回复
  • 朝夕忘忧草
    朝夕忘忧草
    2020-06-10

    请问这个问题有解决么?我这边也是 iOS13.3.1系统,每次冷启动应用时会跳一次微信。并且,做分享操作时,会二跳微信。

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 王亮🧐
    王亮🧐
    2020-05-22

    如果使用微信的这个域名是可以看到拉起app的入口的,但使用我自己的域名就看不到拉起app的入口,我的Universal Links配置格式为https://域名/path/,测试的时候为https://域名/path/abc,但是没有显示进入app的入口,在微信开放平台里面Universal Links也是配置的,程序中也注册了对应的Universal Links,Domains里面也配置了applinks:域名,同时URL Type里也做了配置,infoplist的LSApplicationQueriesSchemes也加了weixin和weixinULAPI,还有域名服务器根目录也传了文件并且配置了apple-app-site-association文件内容。但是分享时仍然每次都是跳转两次。麻烦问下是什么原因呢?

    这是apple-app-site-association文件的配置内容:

    这是LSApplicationQueriesSchemes的配置:

    这是URL Type的配置:

    这是Domains的配置:

    这是微信开放平台的配置:

    这是代码里面的注册:

    全部配置完成了,但还是有上面陈述的问题,麻烦问下,该怎么解决呢?不胜感激!

    2020-05-22
    有用
    回复 4
    • 王鹏
      王鹏
      2020-09-13
      如何解决呢?谢谢
      2020-09-13
      回复
    • dingding
      dingding
      2020-10-22回复王鹏
      请问解决了吗?
      2020-10-22
      回复
    • undefined
      undefined
      2020-12-14
      请问你解决了吗。是什么问题啊。
      2020-12-14
      回复
    • Bourne
      Bourne
      2021-03-05
      请问解决了吗,出现了同样的问题
      2021-03-05
      回复
  • 风影
    风影
    2020-05-21

    SDK1.8.7.1,在iOS13.5系统下,一开始分享出现跳转两次,后面就出现调起正在链接微信的页面,1~2s后直接返回App

    2020-05-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签