收藏
回答

"商户号该产品权限预开通中,请等待产品开通后重试”,请问是什么原因?

公众号支付,取不到prepay_id,提示“"商户号该产品权限预开通中,请等待产品开通后重试" 问题,但咨询了客服说帐号正常,请问是什么原因?


商户号:1595790341

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Bober哥²⁰²⁴
    Bober哥²⁰²⁴
    2020-06-09

    发现我的问题了:

     var xmlDataInfo = new TenPayV3UnifiedorderRequestData(TenPayV3Info.AppId, TenPayV3Info.MchId, body, ordersysno, price, System.Web.HttpContext.Current.Request.UserHostAddress, TenPayV3Info.TenPayV3Notify, TenPayV3Type.MWEB/*此处无论传什么,方法内部都会强制变为MWEB*/, openId, TenPayV3Info.Key, nonceStr);

    红色的地方默认是MWEB,而且注释也是那样说,所以没有强制修改成JSAPI,这样就导致了那样的错误提示信息,修改为TenPayV3Type。JSAPI之后就成功了。

    2020-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签