收藏
回答

公众号开发页面select元素问题

苹果公众号页面中select,把select的value值置为空$("#CUSTRID").val("");直接选择select第一个元素不能选择,必须上下滑动后才可以选择第一个元素。安卓端没有此问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-12

    你好,麻烦提供可复现问题的相关的代码

    2018-07-12
    有用
    回复 2
    • world先生
      world先生
      2018-07-12

      <select id="select" name="CUSTRID">

      <option value="305100000013">中国民生银行</option>

      <option value="102100099996">中国工商银行</option>

      <option value="103100000026">中国农业银行</option>

      <option value="105100000017">中国建设银行</option>

      </select>

      $("#select").val("");

      没什么特别代码,就是通过js把select的value值设置为空值,然后点击选择的时候,苹果手机无法选择第一个选项,上下滑动后,点击一个民生银行才可以选择成功,安卓手机没有此问题

      2018-07-12
      回复
    • world先生
      world先生
      2018-07-12回复world先生

      微信公众号html有的元素事件有的和浏览器上面的事件不一样呢?

      2018-07-12
      回复
登录 后发表内容