收藏
回答

开发工具上传,部分文件没有打包上传

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows V1.02.1810250

请问这个是什么?为什么会出现这个错误?如何解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • kevin
    kevin
    2018-10-26

    不影响,忽略

    2018-10-26
    有用 1
    回复 3
    • 流星雨👿
      流星雨👿
      2018-10-26

      有影响啊,载本地后台都能访问,上传上去了就不能访问了,访问的网址是 https 没有端口号的链接

      2018-10-26
      回复
    • kevin
      kevin
      2018-10-26回复流星雨👿

      首先这个不是错误,是告知你除了.js,.wxml,.wxss,.json,.wxs这些后缀不会上传,你不信随便新建一个文件以其他形式后缀如.scss肯定也会告知你不会上传。

      其次你这个访问不了,打开调试模式看下报错,我估计是域名问题吧,具体问题,看报什么错

      2018-10-26
      1
      回复
    • 流星雨👿
      流星雨👿
      2018-10-26回复kevin

      嗯,不影响,是我的小程序哪里没有添加自己的域名,感谢了。

      2018-10-26
      回复
  • 2018-10-26

    忽略的是没有引用到的文件,没关系的,就像webpack打包一样,不会把你所有的资源都打包的,只会打包引用到的。

    2018-10-26
    有用
    回复
  • 十年寒窗无人问.
    十年寒窗无人问.
    2018-10-26

    这些应该是你外部引入的文件吧?或者log日志啥的,好像不影响小程序的使用,反正我这经常出现这个 ,没事,官方的人来解释一下就更清楚了

    2018-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容